Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Глазированный жемчужный лук с розмарином

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026 Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
3
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жемчужный лук
450 г
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
½ стакана
Светло-коричневый сахар
4 чайные ложки
Свежий розмарин
3 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сковороде диаметром 30 см растопить масло на среднем огне. Добавить очищенный лук и жарить 10 минут, пока он не станет светло-золотистого цвета.
2Добавить бульон, сахар и измельченный розмарин. Довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить 12 минут, пока лук не станет мягким.
3Убрать крышку и снова довести до кипения. Готовить еще 4 минуты, пока бульон не выпарится и не заглазируется. Приправить солью и перцем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич с рваной свининой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с запеченной свининой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Гранола
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
1
0
Пирожное картошка
Автор: Валентина
5 порций
20 минут
0
1
0
Безалкогольный глинтвейн
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
2
0