Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Быстрое жаркое из печеной свинины

Быстрое жаркое из печеной свинины

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
фото
Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026 Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
24
28
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Запеченная свинина
400 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сливы
400 г
Розмарин
1 веточка
Бульон
300 мл
Пшеничная мука
10 г
Растительное масло
30 мл
Кускус
240 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты для жаркого из свинины.
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 2
2Лук нарезать кубиком, морковь — толстыми колечками.
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 3
3Сливы избавить от косточек и нарезать на 8 частей.
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 4
4Запеченную свинину нарезать крупным кубиком.
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 5
5В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 6
6Добавить к луку морковь и веточку розмарина и продолжить жарить еще 3–5 минут.
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 7
7Добавить сливы, мясо, влить 200 мл бульона (вместо бульона можно использовать мясной сок, оставшийся от запекания свинины, или воду), довести до кипения, тушить на небольшом огне под крышкой 10 минут.
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 8
8Оставшийся бульон смешать с мукой.
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 9
9Влить бульон с мукой в кастрюлю, перемешать и прогреть все вместе на небольшом огне. Попробовать и добавить соль и перец, если нужно.
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 10
10В это время заварить кускус подсоленным кипятком в пропорции 1:1. Когда кускус заварится, смешать его с оливковым маслом.
Фото шага рецепта Быстрое жаркое из печеной свинины 191066 шаг 11
11В тарелку выложить кускус, на него — жаркое с соусом и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жаркое из говядины в рукаве
Автор: Валентина
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Томленый ягненок на полбе с грибами
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
12
1
0