Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Говяжьи ребра в сметане

Говяжьи ребра в сметане

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3700
248
298
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжьи ребра
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 1
1Говяжьи ребра отварить.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 2
2Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 3
3Ребра слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 4
4Засыпать полукольцами лука и тушить под крышкой до мягкости лука, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 5
5Добавить сметану.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 7
7Поперчить.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 8
8Тушить на медленном огне еще 10–15 минут.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 9
9Посыпать рубленой зеленью петрушки.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Плов из говядины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0