Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Жареное свиное сердце с луком

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
43
24
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиное сердце
300 г
Молоко
1 л
Морская соль
20 г
Тимьян
4 веточки
Репчатый лук
300 г
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г
Белое сухое вино
80 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В молоке растворить морскую соль, добавить веточки тимьяна и поместить туда свиное сердце. Отправить в холодильник на 12 часов.
4Сердце обсушить от молока и нарезать полосками, как мясо на азу.
5В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, бросить лук, добавить щепотку соли и жарить, помешивая, на среднем огне до момента, когда лук покроется золотистой карамелью.
6Влить вино и полностью выпарить его.
7Добавить кусочки сердца, продолжить жарить, помешивая, около 10 минут или до готовности.
8В конце посолить и поперчить по вкусу.
9Подавать жареное сердце с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0