Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк мясника

Стейк мясника

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
36
53
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Розовая гималайская соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк мясника 186789 шаг 1
1Стейк должен быть комнатной температуры. В рецепте это стейк мясника или скерт-стейк.
Фото шага рецепта Стейк мясника 186789 шаг 2
2Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Стейк мясника 186789 шаг 3
3На сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Стейк мясника 186789 шаг 4
4Добавить кусочек сливочного масла.
Фото шага рецепта Стейк мясника 186789 шаг 5
5Выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Стейк мясника 186789 шаг 6
6Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Стейк мясника 186789 шаг 7
7Посолить.
Фото шага рецепта Стейк мясника 186789 шаг 8
8Поперчить.
Фото шага рецепта Стейк мясника 186789 шаг 9
9Добавить сумах.
Фото шага рецепта Стейк мясника 186789 шаг 10
10Украсить тарелку зеленью. Выложить стейк и приправить ее молотым чили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0