Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хамон кон мелон

Хамон кон мелон

АВТОР: Холст Масло ресторан
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
9
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хамон
100 г
Медовая дыня
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать дыню кубиками 2,5х2,5 см, удалив семена и корочку.
2Перед подачей на стол обернуть кусочки дыни ломтиками хамона и проткнуть шпажками.
Совет к рецепту
И voila — легкая и очень вкусная закуска готова. Идеальна для начала трапезы в качестве аперитива. Рецепт от ресторана «Холст Масло».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141203013729/141212193045/p_O.jpg делала на подушке с рукколы)) очень вкусно получается ))
0
дыня нужна канталупа, делается как с хамоном(серрано) так и с прошутто
1
Ток это не с хамоном, а с паршутой делается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0