Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хрустящие рулетики

Хрустящие рулетики

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 1 сутки 12 часов
35 минут + 1 сутки 12 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
17
29
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
140 г
Авокадо
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Корень имбиря
1 кусок
Миндаль
160 г
Китайская капуста
½ штуки
Бобовые проростки
220 г
Шнитт-лук
120 г
Зеленый лук
70 г
Инструкция приготовления
35 минут + 1 сутки 12 часов
Распечатать
1Замочите миндаль на 12 часов в воде. Затем оставьте на 1 день до появления проростков.
2Смешайте шпинат с авокадо, чесноком, имбирем и проростками миндаля до однородной массы.
3Очистите листья капусты и срежьте с них грубые части.
4Намажьте смесью листья, положите немного бобовых проростков, нарезанного шнитт-лука и нарезанного длинными полосками зеленого лука.
5Сверните листья в рулеты.
6Выложите на тарелку и полейте любым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0