Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Икра из грибов

Икра из грибов

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
18
35
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Грибы
500 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Икра из грибов 190686 шаг 1
1Лук мелко нарезать.
Фото шага рецепта Икра из грибов 190686 шаг 2
2Морковь натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Икра из грибов 190686 шаг 3
3Пассеровать овощи на растительном масле.
Фото шага рецепта Икра из грибов 190686 шаг 5
5Нарезать.
Фото шага рецепта Икра из грибов 190686 шаг 6
6Добавить грибы к овощам, обжаривать до готовности.
Фото шага рецепта Икра из грибов 190686 шаг 7
7Посолить.
Фото шага рецепта Икра из грибов 190686 шаг 8
8Поперчить.
Фото шага рецепта Икра из грибов 190686 шаг 9
9Остудить и измельчить до однородной массы в блендере или мясорубке.
Фото шага рецепта Икра из грибов 190686 шаг 10
10Подавать в качестве намазки на хлеб или как дополнение к основным блюдам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0