Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кабачковые котлеты без муки

Кабачковые котлеты без муки

АВТОР: Anastasia Skalinskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
5
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок нужно натереть в сыром виде на крупную терку.
2Далее овощ следует посолить и поместить в дуршлаг, что бы весь сок стек.
3Далее добавляем яйцо (травы и специи по желанию) . Хорошенько перемешать до однородной массы.
4Разогреваем сковороду ( жарила на сливочном масле).
5Формируем котлетки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до корочки.
6Котлетки выходят очень нежные , переворачивать нужно очень аккуратно.
7Готово! Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0