Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофельный гарнир

Картофельный гарнир

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
4
29
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Петрушка
3 стебля
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Молоко
1 столовая ложка
Картофель
750 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите вымытые, но неочищенные картофелины в большую кастрюлю с холодной водой, добавьте молоко и чайную ложку соли. Убедитесь, что жидкость закрывает всю картошку. Доведите до кипения, потом варите 20-30 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте, почистите и порежьте на кусочки.
2Растопите сливочное масло с растительным в сковороде на большом огне, добавьте картофель и готовьте, встряхивая сковородку, пока ломтики не станут золотистыми. Вытащите их шумовкой, посолите, посыпьте мелко порезанной петрушкой и тут же подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Цветная капуста в кляре
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Рис басмати
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
0
1
0
Запеченная морковь
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час
0
1
0