Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Килька с фаршированным яйцом

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порций:  25ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
11
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
25
Килька пряного посола
500 г
Панировочные сухари
100 г
Укроп
по вкусу
Куриное яйцо
25 штук
Плавленый сыр
20 г
Острая горчица
10 г
Майонез
100 г
Анчоусная эссенция
8 столовых ложек
Лимон
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Срезать верхушку и аккуратно, чтобы не нарушить форму белка, вынуть желтки. Белки отложить.
2Для начинки вареные желтки, сыр, анчоусную эссенцию, майонез, горчицу, соль, перец и лимонный сок перемешать до однородной массы. При помощи кондитерского мешка наполнить белки начинкой. Запанировать яйцо со всех сторон в сухарях.
3На дно чашки уложить по 3–5 филе кильки, сверху выложить фаршированное яйцо. Слегка охладить. Перед подачей украсить укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0