Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мини-кальмары фаршированные цуккини

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
58
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штуки
Мини кальмары
1000 г
Репчатый лук
½ штуки
Растительное масло
70 мл
Кукурузные хлопья
1 стакан
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кальмары почистить, на 1 минуту бросить в кипяток и откинуть на дуршлаг.
2Лук и цуккини почистить, натереть на средней тёрке и немного обжарить с добавлением масла.
3Сыр натереть. Кукурузные хлопья перемолоть блендером в мелкую крошку.
4Противень смазать маслом, дождаться, когда цуккини остынут, и добавить сыр. Кальмары начинить смесью, обвалять в хлопьях и выложить на противень.
5Выпекать в духовке при 150 градусах 25 минут.
6Подавать с бургер-соусом как закуску или с гарниром (рис, картофель) как самостоятельное блюдо.
Совет к рецепту
Панировка из кукурузных хлопьев -- отличная замена обычным сухарям: более лёгкая, полезная и хрустящая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0