Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Моцарелла на хлебцах Finn Crisp

Моцарелла на хлебцах Finn Crisp

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
63
85
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебцы Finn Crisp Traditional
8 штук
Сыр
100 г
Помидоры черри
8 штук
Сыр мини-моцарелла
8 штук
Базилик
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сбрызнуть хлебцы оливковым маслом.
2Нарезать помидоры и шарики моцареллы тонкими колечками и уложить их поверх хлебцев.
3Посыпать измельченным базиликом.
4Затем накрошить на хлебцы тертый сыр и немного поперчить его свежемолотым черным перцем.
5Поместить хлебцы в горячую духовку (температура — около 250 градусов) на несколько минут, пока пицца не подрумянится.
Совет к рецепту
Можно добавить измельченную ветчину.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0