Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с печенью трески и помидорками черри

Салат с печенью трески и помидорками черри

АВТОР: Natalie Sokolova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
15
43
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банка
Салат айсберг
400 г
Помидоры черри конфи
100 г
Куриное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат Айсберг крупно нарезать.
2Заправить маслом от печени трески и солью по вкусу.
3Выложить в салатницу, сверху положить кусочки печени трески, половинки вареных куриных яиц и помидорки черри.
4Украсить кольцами красного лука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, салатик получился вкусным, я еще лимонным соком сбрызнула =)
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0