Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

АВТОР: хурсана тихонова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
20
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжья печень
1 кг
Сливочное масло
200 г
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.
2Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.
3Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.
4На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0