Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Семга на пару, фаршированная печенью и морковью

Семга на пару, фаршированная печенью и морковью

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3898
557
445
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Печень трески
½ банки
Специи
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Черствый белый хлеб
100 г
Морковь
½ штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Со стейков снять кожу, удалить кости.
2Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.
3Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.
4По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0