Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мясной риет

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 8 часов
40 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
48
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
1000 г
Гхи
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Клюква
¼ стакана
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Грецкие орехи
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 8 часов
Распечатать
1Обжарить на масле мелконарезанный лук и чеснок.
2Замочить клюкву и порезанные пополам орехи. Вмешать в фарш, добавить уксус, соль, перец.
3Выложить в форму, запекать при 200 градусах до готовности.
4Охлаждать в холодильнике 8–10 часов, подавать холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0