Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Оладьи картофельные с щучьей икрой

Оладьи картофельные с щучьей икрой

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
13
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молоко
1,30 стакана
Петрушка
1⅕ пучка
Сметана
3 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Икра щуки
3 чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
5 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
2На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу.
3Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне.
4Переложить на подготовленную тарелку.
5На оладьи положить ложку сметаны и ложку икры.
6Украсить листьями петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0