Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Оливки в цитрусовом маринаде

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
1
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливки
250 г
Оливковое масло
240 мл
Оливки каламата
250 г
Лимонный сок
60 мл
Апельсиновый сок
60 мл
Чеснок
6 зубчиков
Кинза
10 г
Петрушка
60 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Красный перец хлопьями
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Зубчики чеснока (крупные) ­нарезать тонкими ломтиками, смешать со всеми остальными ингредиентами в пластиковом пакете, который можно герметично закрыть.
2Как следует встряхнуть пакет, чтобы все перемешалось, и поставить в холодильник — на сутки-трое. Пакет с оливками нужно периодически встряхивать.
3Перед подачей дать маринованным оливкам постоять час при комнатной температуре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0