Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Омлетные рулеты

Омлетные рулеты

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
54
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Говядина
400 г
Репчатый лук
1 головка
Вода
¼ стакана
Пшеничная мука
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину, очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец, паприку и хорошенько выбить фарш. Выдержать его в холодильнике не менее часа.
2Яйцо слегка взбить вилкой и вылить его на плоскую тарелку. Часть фарша скатать в шарик, а потом на муке ножом расплющить до тонкого круга большого диаметра. Круг из фарша уложить на взбитое яйцо.
3Разогреть сковородку с растительным маслом, к сковородке поднести тарелку с яйцом и фаршем и резким движением выплеснуть содержимое на сковородку так, чтобы яйцо уже на сковородке оставалось внизу, а фарш — на нем.
4Обжарить со стороны яйца, потом перевернуть и обжарить со стороны фарша. Удалить со сковородки и быстро свернуть рулетом. Так сделать четыре раза.
5Подать теплым или холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0