Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овощные рулеты

Овощные рулеты

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
13
0
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Краснокочанная капуста
½ головки
Савойская капуста
½ штуки
Морковь
5 штук
Свежий красный перец
½ штуки
Свежая мята
1 пучок
Бобовые проростки
1 стакан
Сухие водоросли нори
12 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите овощи и смешайте все ингредиенты вместе.
2Размочите водоросли в теплой воде.
3Заверните немного начинки в каждый лист конвертом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0