Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой

Паштет из цыпленка с вяленой хурмой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Лаверна» (Сочи) Бронислав Артюховский.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
16
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриные окорочка
900 г
Груши «вильямс»
2 штуки
Сливки 38%-ные
150 мл
Тимьян
1 веточка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
80 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Уложить окорочка в кастрюлю с лавровым листом, душистым перцем, очищенной морковью и посолить.
2Залить водой и варить на среднем огне примерно час, пока мясо не станет легко отделяться от костей.
3У груши удалить сердцевину, нарезать средним кубиком.
4Прогреть сковороду и карамелизовать груши с добавлением сахара и сливочного масла примерно 10 минут.
5Снять цыпленка с огня и отделить мясо от костей.
6Далее прогреть сливки, добавить мясо цыпленка, морковь, грушу и тимьян.
7Пробить все в блендере до однородной массы.
8Посолить по вкусу.
9Остудить в холодильнике.
10Подавать паштет с вяленой хурмой и обжаренной бриошью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0