Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог с цукини

Пирог с цукини

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
11
29
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
4 штуки
Сахар
1¼ стакана
Молотая корица
1½ чайные ложки
Винный камень
1½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Песочное тесто
600 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тонко кружками нарежьте цукини и отварите в кипящей воде до мягкости. Слейте.
2В миске смешайте муку, сахар, корицу, крем тартар и мускатный орех. Добавьте лимонный сок, цукини и соль и хорошо перемешайте (масса может показаться жидкой, но так и должно быть).
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Выложите половину теста в форму и хорошо прижмите. Срежьте лишнее и наполните начинкой. Сверху выложите кусочки сливочного масла и накройте второй половиной теста. Хорошо защипните и запекайте 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Откуда взялся крем тар-тар? Где употребление винного камня? С таким успехом можно было просто перечислить ингредиенты и все, готовьте как хотите.
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0