Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Потапцы с помидорами

АВТОР: олеся рыжкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Данный рецепт я увидела в книге и решила приготовить. Этот рецепт подходит в качестве закуски. Он вкусный. Подобный рецепт я уже пробовала в гостях, но он там был немного другой.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 куска
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ломтикам пшеничного хлеба придать квадратную форму, удалив корочки.
2На сковородке разогреть растительное масло, обжарить хлеб с обеих сторон.
3Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины.
4Выложить на куски хлеба помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 5–7 минут и сразу подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0