Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Простая корейская морковка

АВТОР: Мария Гончарова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
3
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 кг
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
1 головка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Растительное масло
½ стакана
Уксус 9%-ный
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2Чеснок раздавить и мелко порубить.
3Смешать морковь со специями и чесноком.
4Добавить сахар, соль и уксус. Тщательно перемешать и оставить на несколько часов для маринования.
5Заправить растительным маслом. Салат готов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0