Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
7
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый лук
20 г
Сыр маскарпоне
150 г
Укроп
2 столовые ложки
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Копченая форель
200 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Редис
2 пучка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешайте маскарпоне, мелко нарезанные зеленый лук и укроп и лимонный сок в миске. Добавьте мелко нарезанную рыбу и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и добавьте по вкусу еще лимонный сок.
2Переложите в сервировочную миску и поставьте на тарелку. Рядом положите нарезанный редис, сельдерей и крекеры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Думаю завернуть в маленькие блинчики! Получится закуска к масленице!)
0
У меня попалась форель горячего копчения суховатая и с неярким вкусом! Сделала по вашему рецепту и для яркости вкуса добавила соевый соус и зеленый табаско! спасибо за рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0