Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рулет из щековины

Рулет из щековины

АВТОР: Anna Cook
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
7
77
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Свиные щечки
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Щековину тщательно промыть, кожу почистить ножом(можно снять кожу)
2Натереть щековину солью и положить в холодильник на сутки.
3Чеснок порезать тонкими ломтиками, зелень мелко порезать.
4Щековину натереть специями, посыпать чесноком и зеленью.
5Плотно свернуть щековину рулетом, затянуть нитками и завернуть фольгой.
6Поставить рулет в духовку и выпекать 2 часа.
7Затем снять фольгу, слить жир который стек с рулета.Остудить и поставить в холодильник на ночь, только потом снять нитки.
8Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
при какой температуре запекать?
0
160 градусов.
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0