Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рулетики с авокадо и красной рыбой

Рулетики с авокадо и красной рыбой

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
11
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Форель
100 г
Белый хлеб для тостов
3 куска
Сливочный сыр
100 г
Укроп
15 г
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С ломтиков хлеба срезать корку. Положить хлеб на разделочную доску и раскатать скалкой.
2Сливочный сыр смешать с мелко нарубленным укропом.
3Сыр намазать на хлеб.
4Сверху положить тонкие ломтики авокадо и форели.
5Скатать в рулетик. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
6Перед подачей нарезать каждый рулетик пополам.
Совет к рецепту
В рулетик можно завернуть все, что угодно, например, тунца, паштет, кабачковую икру и т.д.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вместо хлеба можно использовать лаваш.
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0