Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с баклажанами

Салат с баклажанами

АВТОР: Алина Андрейчишена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
16
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сыр фета
150 г
Базилик
3 веточки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1,5 см. Тщательно посолить и отложить на 10 минут. Запекать в духовке баклажаны до готовности, смазав их растительным маслом.
2Помидоры нарезать дольками. Добавить нарезанный базилик.
3Смешайте помидоры с базиликом, баклажанами и сыром, нарезанным кубиками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0