Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с хрустящей уткой

Салат с хрустящей уткой

АВТОР: Виктория Соловейкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 20 минут
20 минут + 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
15
81
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
20 г
Утка
200 г
Соус из черных бобов
50 мл
Соус чили
20 мл
Черный рисовый уксус
10 мл
Кунжутное масло
3 мл
Кунжут
2 г
Растительное масло
100 мл
Зеленый лук
1 г
Смородина
5 г
Инструкция приготовления
20 минут + 20 минут
Распечатать
1Обжарить утку в растительном масле, до состояния хрустящей корочки.
2Отдельно подготовить заправку, смешав все соусы с добавлением семян кунжута.
3Заправить микс салатов, выложить утку при помощи круглой формы, сверху выложить микс салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0