Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Соленая форель с цитрусовыми

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
4
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе форели
1 штука
Укроп
35 г
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Сахар
20 г
Соль
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Филе форели зачистить и вынуть из него все косточки с помощью щипцов.
3Выложить филе на плоское блюдо.
4Посыпать рыбу солью, сахаром и перцем.
5Мелко нарезать укроп и посыпать им филе.
6Апельсин и лимон нарезать кружочками и выложить их тоже на рыбу.
7Накрыть рыбу пленкой и оставить при комнатной температуре на ночь.
8С готовой форели убрать цитрусовые и излишки укропа. Переложить рыбу в контейнер с плотной крышкой и хранить в холодильнике около двух недель.
9Подавать форель, нарезав ее тонкими ломтиками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0