Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сугудай из дикого лосося

Сугудай из дикого лосося

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Очень быстрый способ обращения с лососем. Нарежьте рыбу и маринуйте в смеси уксуса и оливкового масла в течение 5–8 минут. Рецепт из бара Budweis (Тверь). Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Budweis.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
32
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе лосося
160 г
Каперсы
5 г
Репчатый лук
20 г
Столовый уксус
1 стакан
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 кусок
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лосося нарезать поперек волокон крупными брусочками. Каперсы измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
2Все ингредиенты перемешать. Если сугудай покажется недостаточно насыщенным, надо подсолить. Мариновать в течение 5–8 минут.
3При подаче украсить лаймом и измельченной зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0