Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Жареная сельдь с горчицей и красным луком

Жареная сельдь с горчицей и красным луком

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
933
38
72
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штуки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Французская горчица
4 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь разморозить, выпотрошить, разделить на филе и снять кожу.
2Обмазать дижонской горчицей и обвалять в сухарях.
3Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности.
4Выложить на тарелку горкой, полить французской горчицей, украсить кольцами лука и листьями петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0