Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Домашние оладьи с яблоками и цельнозерновой мукой

Домашние оладьи с яблоками и цельнозерновой мукой

АВТОР: Наталья Шамкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
6
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кефир
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Цельнозерновая мука
100 г
Яблоко
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесите тесто. Для этого в чашу блендера положите кефир, яйца, сахар, муку, разрыхлитель и смешайте. Тесто не должно быть жидким, как на блины.
2Яблоки помойте и очистите от кожуры. Добавьте в тесто, хорошо перемешайте. Добавить в тесто ванилин и корицу.
3Разогрейте сковороду. Подрумяньте оладьи на небольшом количестве масла по паре минут с каждой стороны.
4Подавайте горячими со сметаной, по желанию, украсьте сахарной пудрой и мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0