Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Грибная запеканка

Грибная запеканка

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
8
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
500 г
Зелень
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.
2Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную масло сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.
3Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.
4Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.
5Запекать до образования легкой золотистой корочки. По желанию можно добавить лук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0