Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Манная каша с грушами и ванилью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
12
13
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 г
Груши
2 штуки
Молоко
4 стакана
Сахар
4 чайные ложки
Ваниль
½ чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко вылить в глубокую посуду, посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.
2Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить сахар и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут, два-три раза перемешивая в процессе варки.
3Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкой соломкой.
4Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить груши и молотую ваниль, перемешать и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0