Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мини-блинчики

Мини-блинчики

АВТОР: Anna Кova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
6
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
100 г
Мед
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Разрыхлитель
щепотка
Кукурузное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать яйца и мед (мед можно заменить сахаром).
2Добавить сметану, перемешать.
3Смешать муку и разрыхлитель. Добавить к остальной смеси.
4Жарить на сковороде (можно без добавления масла) с двух сторон до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0