Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Оладьи из кабачков с майонезом

Оладьи из кабачков с майонезом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Многолетний хит московского ресторана «Простые вещи», воздушные пухлые оладьи с домашним майонезом. Подробней читайте тут.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
9
62
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
220 г
Пшеничная мука
20 г
Сметана
50 г
Майонез
30 г
Куриное яйцо
½ штуки
Растительное масло
30 мл
Соль
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке.
2Соединить все ингредиенты (кроме сметаны) и деликатно перемешать.
3Вручную сформировать три толстых оладушка.
4Обжарить оладушки на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
5Отправить оладьи на 5 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.
6Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0