Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Оладьи овсяные с творогом и малиной

АВТОР: Анна Древинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
31
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Овсяная крупа
1 стакан
Мягкий обезжиренный творог
200 г
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
5 штук
Малина
100 г
Корица
½ чайные ложки
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Измельчите овес в муку. Смешайте муку с сахаром, творогом, корицей, разрыхлителем и яичными белками. В конце аккуратно добавьте малину.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на них оладушки. Выпекать 20–25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А муки то сколько?
0
Мука из овсяных хлопьев, столько же, сколько указано в ингредиентах.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0