Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Омлет с брокколи в формочках

АВТОР: Тамара Семёнова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
28
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана 15%-ная
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Капуста брокколи
4 головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
2Смешиваем яйца, сметану и соль, взбиваем миксером до однородной массы.
3Добавляем муку и также взбиваем, чтобы не было комочков.
4Подготовим формочки. При необходимости смазываем маслом.
5Выкладываем в формочки нарезанные соцветия брокколи и заливаем подготовленной смесью.
6Выпекать 15-20 минут до полного застывания омлета.
Совет к рецепту
Можно вместо брокколи взять кабачок или болгарский перец. Также брокколи перед приготовлением можно отварить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0