Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Омлет с грибами и пармезаном

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
36
59
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
40 г
Шампиньоны
150 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Шнитт-лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопить 30 грамм сливочного масла на сковороде. Добавить нарезанные шампиньоны и нарубленный чеснок. Жарить в течение 10 минут или пока не выпарится вся жидкость.
2Взбить яйца с зеленью, посолить, поперчить.
3На сковороде растопить оставшееся масло, влить яйца.
4Перемешать яйца, пока они не схватятся. Выложить сверху грибы и пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0