Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Омлет с кукумарией

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
20
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
80 мл
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде в сливочном масле.
2Яйца смешать с молоком, взбить до однородной массы, залить обжаренную кукумарию и помешивать.
3Как только омлетная масса загустеет, загнуть края омлета с двух сторон к середине, придать форму продолговатого пирожка, поставить в духовой шкаф и довести до готовности.
4При подаче к столу переложить на тарелки и сверху положить сливочное масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0