Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пшенно-картофельные зразы с грибами

Пшенно-картофельные зразы с грибами

АВТОР: Кристина ~
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
26
27
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшено
1000 г
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Отруби
60 г
Растительное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 штука
Свежие грибы
300 г
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.
2Пшено сварить в воде в течение 20 минут.
3Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.
4На середину лепешечки выложить грибы и сформировать зразы. Обвалять в отрубях.
5Обжарить зразы минуты по 2 с каждой стороны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Зразы «Бригантина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0