Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рисовая каша с яблоком и тыквой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
9
20
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
1 стакан
Яблоко
1 штука
Мякоть тыквы
300 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Светлый изюм без косточек
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис отварить в кипящей воде и откинуть на дуршлаг.
2Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и смешать с изюмом.
3Тыкву нарезать тонкими ломтиками, выложить на дно посуды и полить половиной растительного масла.
4Сверху выложить половину риса, затем положить слой яблок и изюма и засыпать все оставшимся рисом.
5Полить верхний слой оставшимся маслом и влить 2 стакана подсоленной воды.
6Готовить в режиме медленного кипения в течение 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0