
Рис с грибами в соусе терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
6
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 гКуриное яйцо
1 штукаШампиньоны
250 гСоль
по вкусуСоус терияки
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Отварить рис до полуготовности. Немного посолить во время варки.

2Очистить грибы.

3Нарезать.

4Посолить яйцо.

5Немного взбить.

6Пожарить хлопьями.

7Обжарить грибы на растительном масле 2 минуты.

8Добавить рис и подсушить.

9Налить соус терияки и хорошо перемешать. На большом огне обжарить рис до потрескивания, минут 10 примерно.

10Добавить яйца, перемешать и подержать еще 2 минуты. Посолить, если нужно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













