Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сырники по-одесски

Сырники по-одесски

АВТОР: Евгения Ковальчук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
20
22
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 18%-ный
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Сахар
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тщательно перемешиваем творог, манную крупу, яйцо, тростниковый и ванильный сахар.
2Формируем сырники нужного размера, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон до готовности на растительном масле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с запеченной тыквой
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0