Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриный бульон с рисом и яйцами

Куриный бульон с рисом и яйцами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа 10 минут
4 часа 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
48
39
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Вода
2½ л
Лук-шалот
2 головки
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Рис басмати
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 10 минут
Распечатать
1Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
2Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов.
3Рис отварить отдельно до готовности.
4Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
5Готовый бульон процедить (овощи выбросить), курицу слегка охладить и разобрать мясо на кусочки руками.
6Подать с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью.
7Украсить каждую порцию половинкой сваренного вкрутую яйца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0