Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Смузи из ананаса с ревенем

Смузи из ананаса с ревенем

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
0,3 штук
Бананы
1 штука
Свежевыжатый апельсиновый сок
1 стакан
Ревень
2 стебля
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выжмите сок из апельсинов или возьмите готовый сок с мякотью.
2Ананас (примерно 1/3 большого) почистите и удалите сердцевину.
3У стеблей ревеня удалите жесткий конец и нарежьте крупно.
4Банан очистите и средне нарежьте.
5В блендере пробейте все ингредиенты около 5 минут на максимальной скорости.
6Если необходимо изменить консистенцию, добавьте сок и пробейте еще раз.
7Подавайте, украсив листьями мяты.
Совет к рецепту
В данном рецепте можно добавить сок лимона или лайма, но, если у вас сладкий ананас, то кислота ревеня компенсирует сладость ананаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
все хорошо, но ревня либо не надо, либо срвсем чуть чуть
Читайте также:
Похожие рецепты
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
3
1
0