Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

АВТОР: Стряпуха
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
7513
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
2В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
1
готовила без помидор, т.к. не было в наличии) мне понравилось! кто пишет, что лучше майонез, ешьте сами с вредным майонезом)) сметана очень кстати
0
а у меня фигня получилась :( 
0
получилось очень вкусно )
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0