Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Быстрые рыбные котлеты из минтая

АВТОР: ирина пировских
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
121
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Это рецепт самых вкусных рыбных котлет, которые я пробовала. И единственные, которые ем я и вся моя семья, и все мои друзья. Их можно есть как горячими, так и холодными.  С гарниром и без. Очень вкусно!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1948
27
194
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Минтай
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Белые сухари
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Насушите в духовке белый хлеб кусочками.
2Пропустите через мясорубку филе рыбы вместе с сухарями.
3Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Масло особо не жалейте. Все это добавьте в рыбный фарш.
4Посолите и поперчите. Добавьте яйцо и все хорошенько помешайте.
5Сформируйте котлеты высотой 1,5–2 см. Обжарьте на растительном масле. Когда перевернете, то закройте сковороду крышкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
я такие люблю
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0